익스트랙션 2 (2023) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 19 62385
익스트랙션 2 (2023) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 익스트랙션 2 (Extraction 2,액션/스릴러,2023) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

전직 특수부대 출신 용병 타일러 레이크가 조지아 출신 갱스터의 가족을 감옥에서 구출하기 위해 목숨을 건 미션을 수행하는 리얼 액션 구출극 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

19 Comments     4.5 / 15
  41 cortez  
1편도 진짜 재밌게 봤는데 2편 액션도 미쳤음 감사합니다 :D
50 쪼으니까  
41 cortez  
댓글내용 확인
50 쪼으니까  
안녕하세요
에고!
원하시는 자료 구해드리지 못해 죄송해요
  50 다졍  
잘 봣습니다~
액션물에 애들 나오는거 발암이라
잘 안볼려고하는데
이런 영화는 안볼수가 없는..
속터져 디지는줄.
스케일이 커지긴햇지만 갠적으론
1편이 더 재밋엇네요
  50 바위  
1,2편 중 택하라면 저도 1편 입니다. 2편은 뭔가 어색하나 잘 보았습니다.
  38 알콜7  
답답해서범죄도시3극장가서보았는데...
익스트랙션1을너무재미지게보아서 2도극장가서보려고했는데
여기올라와버렸네요 잘 보았습니다!!!
1편은쉼없는액션과긴장감으로시간을꽉채워주엇기에
늘기억에남아있어는데2편은좀쉬여가는액션속에
이별과사랑의끝도보여주기위해서인지...
좀 아쉼긴합니다 만 역시좋은영화였습니다!!!
최고관리자님께 늘 감사드립니다~
  8 cat1005  
킬링타임용으로 최고네요
볼때마다 토르의 이미지가 자꾸 기억나는 배우..ㅋㅋㅋㅋ
  50 basilio  
극장에서 볼까 망설이다가 혹시나 하고 보니 있어서 재미나게 보았네요 감사합니다.
  16 마야야  
1편이너무강렬해서 2편을너무기대한건지
기대가너무컸나봅니다..
시간가는줄모르고 보긴했는데..
뭔가 허무?무튼 기분이 묘하네요..
감사히잘봤습니다^^
  36 맑은쇠  
아무튼 액션은 액션 다워야 합니다 그점에서 이영화는 별5....
사랑 멜로 감성...이런건 필요없어!!  액션은 다 발라버려야 볼만하다는 개인적인 생각...
50 쪼으니까  
달리는 열차 속 원 테이크 액션에서 다 발라 버리네요
https://www.youtube.com/watch?v=E81QdQsZIX4
  19 살다보면  
2편을 보자마자 3편이 나올 것이니 기다리라고 하는 것 같습니다.
시간가는 줄 모르고 너무 잘 봤습니다.^^
  50 단추  
토르는 망치를 싫다고 하지 않았어. 다만 잡지 못하였울뿐
3편을 예고하는
  50 짤필  
1,2편 이어서 3편도 기대돼네요. 2편으로 끝내기는 너무 아까운 남주,여주...
3편에서도 타일러와 닉이 계속 나온다니 두 사람의 로맨스도 쪼금 들어가면
액션에 금이 갈까요...여주(Golshifteh Farahani) 은근 매력적 캐릭터.
  50 깨진요강  
현란한 액션 심란한 영상
시간 순삭 여운 순삭
  50 날카로운이  
"굿바이 타일러"
"망할 '사운드 오브 뮤직' 같네".

잘 봤습니다.
  24 칠면초  
원래 액션들이 거의 복수극... 그렇지만...
자기 가족의 목숨만 소중하고 남의 목숨은 파리 목숨
단, 시작부터 끝까지 액션 하나는 시원시원 합니다.
  11 door8290  
복수극이 이정도는 돼야 속이 시원하죠
아군의 피해도 만만차 않아도.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand